站內搜索:

當前位置

乾縣人大預算聯網監督中心設備采購項目詢價公告
發布時間:2018-11-05    點擊次數:次    發布機構:采購中心
恢復窄屏

乾縣政府采購中心依據乾縣政府采購項目執行通知單編號QXCG2018152,按照政府采購程序,對乾縣人大預算聯網監督中心設備采購項目進行詢價,歡迎符合資質條件的有能力提供次采購項目所需貨物及服務供應商參與詢價。

   一、項目詢價編號:QXZC-2018A047

    二、采購項目名稱乾縣人大預算聯網監督中心設備采購項目

   三、采購項目內容及要求:核心交換機1臺、企業路由器1臺、防火墻1臺、服務器1臺、臺式機6臺、筆記本1臺、黑白打印機1個、彩色打印機1個、LED會標顯示屏1個等設備(詳見詢價文件)

四、采購項目預算:290300.00元          項目性質:財政資金

五、采購代理機構名稱:乾縣政府采購中心    

聯系人:楊女士/ 王先生       電話:029-35521143

采購單位名稱:乾縣人大辦公室   

聯系人:王先生               電話:13891008819

  六、參與詢價供應商資格條件

1、具有獨立承擔民事責任能力的法人、其他組織或自然人,提供營業執照原件、稅務登記證原件、組織機構代碼證原件(或統一信用代碼的營業執照原件)等證明文件,自然人參與的提供其身份證原件;

   2、法定代表人授權書原件、被授權人身份證原件(法定代表人參加投標時,只需提供法定代表人身份證原件);

   3、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

   4、本項目要求獨立法人,不接受聯合體投標

報名時提供第六條1-3項證明材料資質復印件加蓋公章,開標現場提供原件備查

七、本項目落實節能環保、中小微企業扶持,融資擔保等相關政府采購政策。

八、招標文件獲取:招標文件獲取:

1、發售時間:2018115日至117日08:30-12:00、14:30-18:00時。

2、發售地點:乾縣政府采購中心。

3、文件售價:詢價文件每套200元(人民幣),售后不退,文件不郵購。  

    、詢價文件遞交截止時間及開標時間和地點:

1、詢價文件遞交截止時間:2018111215:00

2、開標時間:2018111215:00

3、開標地點:乾縣政府采購中心

地  址:乾縣東新街財政局院內南一樓

    、采購評標方法:最低評標價法。     

、投標保證金:投標人須在投標截止時間之前(20181111午17:00時)提交2000元投標保證金,并作為其投標的一部分,投標人未按照詢價文件要求提供投標保證金的,投標無效。未中標的投標人自公示期結束之日起5個工作日內無息退還未中標投標人的投標保證金,中標人的投標保證金自合同簽訂5個工作日內退還。

戶名:乾縣政府采購中心投標保證金專戶

開戶行:中國郵政儲蓄銀行股份有限公司乾縣支行

賬號:961006010002938892   

 十二、本項目相關信息均在“陜西省政府采購網、“陜西咸陽乾縣政府網”等媒體發布。

 十三、公告期限

本詢價公告自發布之日起,公告期限為3個工作日。

 

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        乾縣政府采購中心   

                                   二0一十一 


信息編輯:[采購中心]

澳洲幸运5是哪个国家的