站內搜索:

當前位置

乾縣政務服務中心公開承諾書?
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:政務大廳
恢復窄屏

乾縣政務服務中心公開承諾書 

    為優化投資發展環境,改進政務中心工作作風,提高中心效能和政務服務質量,根據法律、法規、規章和有關規定,結合中心實際,特向社會鄭重公開承諾:

 一、推進政務服務,規范化辦事。
   1.堅持文明辦公。依法辦事,勤政廉潔,自覺接受服務對象和社會各界的監督。
   2.踐行一次告知。服務對象到服務大廳窗口辦事或電話咨詢、網上咨詢有關辦理事宜時,經辦人一次性告知其所要辦理事項的依據、時限、程序、所需的全部材料或不予辦理的理由。
   3.堅持首問負責。首位接待或受理的窗口工作人員要對辦事對象咨詢事項進行認真解答、對提交業務申請負責辦理。
   4.保證限時辦結。對服務對象咨詢、申請辦理政務服務業務事項,能夠當場辦理的當場辦理,不能當場辦理的要按照法律、法規、規章的規定時限(有承諾的在承諾的時限)內辦理。

二、創新服務方式,提高服務效能。

1.積極推行電子政務服務,進一步整合優化審批流程,減少環節,壓縮時限。

2.推行網上審批、并聯審批、“綠色通道”服務,實現審批服務“提速”、“提效”。實現即辦件現場辦結率達到100%,承諾件時限內辦結率達到100%以上。提高服務效率,打造優質政務服務環境。

      三、推進服務制度化,提升服務質量。
   1.實行導辦服務。在服務大廳設置咨詢服務臺,每天安排若干工作人員,在咨詢服務臺引導服務,接受辦事企業和群眾的咨詢,積極解答群眾提出的問題并主動做好幫辦、導辦服務。
   2.嚴肅服務紀律。窗口工作人員要堅守崗位、文明服務、嚴守職業規范,做到服裝整齊、儀表端正、精神飽滿、態度和藹、禮貌待人、熱誠服務。

     四、推進依法行政,強化違紀追責。

公開行政審批事項,規范窗口工作人員言行,實行電子監察監控,強化紀律約束,對違紀違規審批和吃拿卡要的工作人員,切實做到“不回避、不徇私、不護短”,發現一起,查處一起,服務于民,取信于民,樹立政務服務中心良好形象。

以上承諾,堅決履行,敬請廣大群眾和社會各界監督。

 監督、投訴電話:029-35533810

 意見反饋郵箱:[email protected]

信息編輯:[政務大廳]

澳洲幸运5是哪个国家的