站内搜索:

当前位置

乾县政务服务中心公开承诺书?
发布时间:2018-11-06 10:30    点击次数:次    发布机构:政务大厅
恢复窄屏

乾县政务服务中心公开承诺书 

    为优化投资发展环境,改进政务中心工作作风,提高中心效能和政务服务质量,根据法律、法规、规章和有关规定,结合中心实际,特向社会郑重公开承诺:

 一、推进政务服务,规范化办事。
   1.坚持文明办公。依法办事,勤政廉洁,自觉接受服务对象和社会各界的监督。
   2.践行一次告知。服务对象到服务大厅窗口办事或电话咨询、网上咨询有关办理事宜时,经办人一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料或不予办理的理由。
   3.坚持首问负责。首位接待或受理的窗口工作人员要对办事对象咨询事项进行认真解答、对提交业务申请负责办理。
   4.保证限时办结。对服务对象咨询、申请办理政务服务业务事项,能够当场办理的当场办理,不能当场办理的要按照法律、法规、规章的规定时限(有承诺的在承诺的时限)内办理。

二、创新服务方式,提高服务效能。

1.积极推行电子政务服务,进一步整合优化审批流程,减少?#26041;冢?#21387;缩时限。

2.推行网上审批、并联审批、“绿色通道”服务,实现审批服务“提速”、“提效”。实现即办件现场办结率达到100%,承诺件时限内办结率达到100%以上。提高服务效率,打造优质政务服务环境。

      三、推进服务制度化,提升服务质量。
   1.实行导办服务。在服务大厅设置咨询服务台,每天安排若干工作人员,在咨询服务台引导服务,接受办事企业和群众的咨询,积极解答群众提出的问题并主动做好帮办、导办服务。
   2.严肃服务纪律。窗口工作人员要坚守岗位、文明服务、严守职业规范,做到服装整齐、仪表端正、精神饱满、态度和蔼、礼貌待人、热诚服务。

     四、推进依法行政,强化违纪追责。

公开行政审批事项,规范窗口工作人员言行,实行电子监察监控,强化纪律约束,对违纪违规审批和吃?#27599;?#35201;的工作人员,切实做到“不回避、不徇私、不护短?#20445;?#21457;现一起,查处一起,服务于民,取信于民,树立政务服务中心良好形象。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

 监督、投诉电话:029-35533810

 意见反馈邮箱:[email protected]

信息编辑:[政务大厅]

澳洲幸运5是哪个国家的