站內搜索:

當前位置

乾縣城市管理執法局熱力燃氣辦公開承諾書
發布時間:2018-11-06 15:56    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  乾縣城市管理執法局熱力燃氣辦主要負責對我縣區域內企、事業單位和居民家庭采暖供熱、燃氣使用進行安全管理與檢查。為認真貫徹我縣提升營商環境工作要求,提高單位職能效能,方便企業、單位和群眾辦理業務,現向社會做出以下公開承諾:
    一、提高服務質量
    全體工作人員在對外服務、辦理業務過程中,要嚴格遵守"文明進機關"工作要求,服務熱情,用語文明。對來訪或辦理業務的用戶要一次告知相關事項,避免和減少申辦人員的來訪辦理次數。
    二、簡化辦事環節
    在我縣區域內,對申請供熱、通氣的單位或個人,我辦與供熱公司、天然氣公司精簡辦理流程和環節,認真依照各項管理規定予以審批。任何人不得拖延推諉或阻撓,否則將依規追究相關人員責任。
    三、深化服務職能
    對申報供熱或通氣的單位,協調供熱或天然氣公司指派專業技術人員上門對單位的供熱或燃氣設備、管道布置、裝設進行安全性技術指導,減少單位因盲目裝設而造成的返工損失和時間。
以上公開承諾內容均須建立在用戶安全的基礎上,還請申辦單位或個人緊密配合。乾縣城市管理執法局熱力燃氣辦將竭誠為您服務,敬請社會各界監督。
  監督、投訴電話:029—35523216
  意見反饋郵箱:[email protected]

                   乾縣城市管理執法局熱力燃氣辦
                     二〇一八年十一月五日

信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的