站内搜索:

当前位置

乾县城市管理执法局热力燃气办公开承诺书
发布时间:2018-11-06 15:56    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  乾县城市管理执法局热力燃气办主要负责对我县区域内企、事业单位和居民家庭采暖供热、燃气使用进行安全管理与检查。为认真贯彻我县提升营商环?#24443;?#20316;要求,提高单位职能效能,方便企业、单位和群众办理业务,现向社会做出以下公开承诺:
    一、提高服务质量
    全体工作人员在对外服务、办理业务过程中,要严格遵守"文明进机关"工作要求,服务热情,用语文明。对来访或办理业务的用户要一次告知相关事项,避免?#22270;?#23569;申办人员的来访办理次数。
    二、简化办事环节
    在我县区域内,对申请供热、通气的单位或个人,我办与供热公司、天然气公司精简办理流程和环节,认真依照各项管理规定予以审批。任何人不得拖延推诿或阻挠,否则将依规追究相关人员责任。
    三、深化服务职能
    对申报供热或通气的单位,协调供热或天然气公?#23616;?#27966;专业技术人员上门对单位的供热或燃气设备、管道布置、装设进行安全性技术指导,减少单位因盲目装设而造成的返工损失和时间。
以上公开承诺内容均须建立在用户安全的基础上,还请申办单位或个人紧密配合。乾县城市管理执法局热力燃气办将竭诚为您服务,敬请社会各界监督。
  监督、投诉电话:029—35523216
  意见反馈邮箱:[email protected]

                   乾县城市管理执法局热力燃气办
                     二〇一八年十一月五日

信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的