站內搜索:

當前位置

陜西省水務集團乾縣供水有限公司 優化營商環境公開承諾書
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

為了進一步優化服務經濟發展環境,深化服務公開,加強干部職工隊伍作風建設,提高服務質量,提高辦事效率,結合供水公司工作實際,特向社會鄭重承諾:

一、堅持優質供水,服務經濟發展

簡化申辦手續,提供優質服務,扎實推進方便企業獲得縣城供水工作,加快推進項目建設,促進區域經濟社會發展。

二、深化審批改革,提高辦事效率

在堅持“便民、利民、為民、依法、公平、高效”的原則下,在嚴格執行法律法規政策的前提下,規范行政許可審批流程,縮短審批時限。

1、對重點項目實行督辦制度,相關科室在項目選址、資源配置上,全程跟蹤督辦,全程優質服務。

2、企業遞交用水申請、窗口登記、確定用水方案和行政審批、施工、竣工驗收、掛表開栓,12個工作日辦結。 

三、全面實施“雙隨機一公開”工作機制

嚴格按照政府信息公開要求,保質保量完成信息公開鏈接,建立全公開機制,公開供水公司辦事程序、辦結時限、收費項目。編制了各審批環節涉及的審批事項,申報材料和流程圖。并將雙隨機抽查結果在政府信息公開平臺向社會公開,接受社會監督。

以上承諾,堅決履行,敬請廣大群眾和社會各界監督。

 

                    陜西省水務集團乾縣供水有限公司

                           2018年11月5日

信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的