站內搜索:

當前位置

乾縣市場和質量監督管理局優化營商環境公開承諾書
發布時間:2018-11-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

為進一步優化營商環境,推進便民服務,乾縣市場和質量監督管理局結合自身工作職能,現承諾如下:

一、文明熱情服務。公開工作職能、工作流程、服務承諾,接受監督。對前來辦事的群眾,做到語言文明、態度和藹、工作熱情。

二、提高辦事效率。建立便民高效的準入體系,縮短辦事時限,對提交資料齊全、符合法定形式的于1個工作日內辦結。制定群眾辦事“最多跑一次”事項清單,“多證合一”、企業名稱預先核準、增領營業執照副本、營業執照遺失申領,均可以做到現場辦結。

三、認真履行職責。持續推進商事制度改革,放寬市場準入機制,認真履行“雙告知”職責。深化完善“多證合一”和個體工商戶“兩證整合”,全面實行“一套材料、一表登記、一窗受理”,積極推行工商登記全程電子化,逐步推進“證照分離”改革。

四、切實提升服務質量。對重大招商引資項目,開辟“綠色通道”;為中小企業提供服務,扶持個體工商戶轉型升級,支持電子商務發展。

五、打造公平誠信的市場環境。依法加強對企業生產經營行為的監管,嚴厲打擊各種不正當競爭,全面推行“雙隨機、一公開”監管模式,加大跟蹤檢查,全力提升監管服務的效率和水平。

以上承諾,堅決履行,敬請廣大群眾和社會各界監督。

信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的