站内搜索:

当前位置

乾县财政局优化营商环境公开承诺书
发布时间:2018-11-07 17:17    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

为了进一步优化服务经济发展环境,深化政务公开,改进干部作风,提升服务质量,提高办事效率,结合财政局职能和工作实际,特向社会郑重承诺:

1、建立服务企业发展长效机制,严格落实国家减税降费政策措施,及时对外公布更新行政事业性收费目录,并严格执行,切实减轻企业负担。

2、全力配合企业申报项目,争取上级政策和补助资金,并按照上级配套资金要求足额配套到位。

3、加大资金筹措力度,确保兑现支?#36136;?#20307;经济发展财税政策的各项奖励资金,扶持企业加快发展。

4、充分发挥财政资金的杠杆作用,按照“政府引导、社会参与、专业管理、市场运作”的原则,深化财政涉企资金基金化改革,支持企业重大项目建设,加快相关产业转型发展。

5、加强涉企财政资金监管,充分发挥财政监督职能作用,坚决杜绝截留、挪用资金等发生,确保财政资金真正发挥效益。

6、坚持清正廉洁,树立良好形象,严格执行党风廉洁建设责任制,遵守廉洁自律各项规定,加强全局党员干部的廉政教育,绝不利用职权谋取任何私利,坚决杜绝吃、拿、卡、要现象,全局上?#29575;?#31435;阳光、公正、廉洁的良好形象。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的