站內搜索:

當前位置

乾縣財政局優化營商環境公開承諾書
發布時間:2018-11-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

為了進一步優化服務經濟發展環境,深化政務公開,改進干部作風,提升服務質量,提高辦事效率,結合財政局職能和工作實際,特向社會鄭重承諾:

1、建立服務企業發展長效機制,嚴格落實國家減稅降費政策措施,及時對外公布更新行政事業性收費目錄,并嚴格執行,切實減輕企業負擔。

2、全力配合企業申報項目,爭取上級政策和補助資金,并按照上級配套資金要求足額配套到位。

3、加大資金籌措力度,確保兌現支持實體經濟發展財稅政策的各項獎勵資金,扶持企業加快發展。

4、充分發揮財政資金的杠桿作用,按照“政府引導、社會參與、專業管理、市場運作”的原則,深化財政涉企資金基金化改革,支持企業重大項目建設,加快相關產業轉型發展。

5、加強涉企財政資金監管,充分發揮財政監督職能作用,堅決杜絕截留、挪用資金等發生,確保財政資金真正發揮效益。

6、堅持清正廉潔,樹立良好形象,嚴格執行黨風廉潔建設責任制,遵守廉潔自律各項規定,加強全局黨員干部的廉政教育,絕不利用職權謀取任何私利,堅決杜絕吃、拿、卡、要現象,全局上下樹立陽光、公正、廉潔的良好形象。

以上承諾,堅決履行,敬請廣大群眾和社會各界監督。

信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的