站内搜索:

当前位置

快来使用陕西“互联网+公安政务服务”平台!
发布时间:2019-03-27 17:48    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

陕西省公安厅“互联网+公安政务服务”平台上线运行以来,已覆盖公安行政许可和公共服务事项362个,平台集网上受理、快速办理、使用评价、智能分析、服务决策等功能于一体,涉及治安、交管、出入境等与群众生活出行密切相关的多个方面。为方便群众使用,该平台在为群众提供机动车违法、身份证办理进度等常规查询项目的同时,还新增了重名查询、驾?#24674;び行?#26399;限查询、姓名非规范汉字查询、居住证申领以?#23433;?#25442;领业务办理、驾?#24674;?#26399;满?#24674;?#21150;理等服务,满足群众不同的使用场景需求。在此基础上,该平台还专门开通了警情投诉、案件投诉、直接投诉等3个投诉渠道。

支付宝扫描此二维码,就查查询姓名重名;车辆违章,新办理的护照进度,新办理的身份证进度,办理公安相关业务所需材料等相关信息,极大方便群众办事。

信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的