站内搜索:

当前位置

阳洪镇召开安徽皖能项目协调推进会
发布时间:2019-03-26 16:03    点击次数:次    发布机构:阳洪镇
恢复窄屏

3月26日,阳洪镇召开安徽皖能项目协调推进会,听取了项目进展情况的汇报,并就存在的问题进行?#25628;?#31350;协调。镇领导班子成员、县自然资源局相关同志、企业负责人和上陆陌村干部等参加会议。

会上,项目包抓领导、上陆陌村负责人汇报了项目进展情况及推进过程中遇到的困难和问题;镇主要领导同自然资源局相关同志、乾县皖能企业负责人针对项目推进中遇到的问题进行了讨论研究。

会议强调,镇村干部要积极主动发挥职能作用,敢于担当,与县级部门、企业通力合作,为项目的顺利推进营造良好的环境;要制定好时间表,对照目标要求,?#39749;?#26102;间节点,细化目标,分解任务,落实责任,及时解决项目推进中的问题,确保皖能项目顺利进展。

信息编辑:[阳洪镇]

澳洲幸运5是哪个国家的