站内搜索:

当前位置

县委常委、副县长刘旭在王村镇调研
发布时间:2019-04-26 17:42    点击次数:次    发布机构:融?#25945;?#20013;心
恢复窄屏

4月26日上午,县委常委、副县长刘旭在王村镇调研精准扶贫和产业发?#26500;?#20316;,出席王村镇南吕村奶山羊养殖技术培训夜校开班仪式。

刘旭要求镇村全力为养殖夜校做好协调服务工作,结合实际,按?#31449;?#20934;扶贫户和养殖户需求,分期对全镇精准扶贫户和广大养殖户提供技术培训,为他们在疾病预防和养殖技术提高方面提供技术支撑,夯实产业发展基础,激发群众内生动力,发展壮大特色主导产业,不?#21688;?#39640;精准扶贫脱贫工作质量。

刘旭先后深入何党学、巨德修的奶山羊养殖场,实地查看奶山羊养殖场发展情况,了解存在的问题。刘旭鼓励养殖户积极参加养殖夜校专业技术培训,刻苦钻研养殖技术,努力扩大养殖规模。同时,积极总结实际养殖中的好办法,加强经验技术交流,实?#20013;?#24687;资源共享,带动更多的群众发展奶山羊养?#24120;?#25353;照一村一品的思路,将南吕村发展为奶山羊养殖示范村,让群众通过自己勤劳的双手增收致富。(王村宣)


信息编辑:[融?#25945;?#20013;心]

澳洲幸运5是哪个国家的