站内搜索:

当前位置

王村镇抓培训强产业促脱贫
发布时间:2019-04-27 15:24    点击次数:次    发布机构:王村镇
恢复窄屏

4月26日,王村镇成立奶山羊养殖技术培训夜校,成功举办了第一期培训班,全镇参学贫困户和群众达一百多人。当天,畜牧专家张建勇从奶山羊饲料喂养、疾病预防、粪便处理等方面进行了深入浅出的讲解,同时对养殖户在实际养殖中遇到的问题一一解答,给出了合理建议和具体的解决办法。

今年,县委常委、副县长刘旭在王村镇调研精准脱贫工作时,了解到该镇王吕村奶山羊养殖已初具规模,群众养殖积极性很高,但是养殖户普遍缺乏专业养殖技术?#22270;?#30149;预防知识,致使养殖规模小、效益低的现状,提出了开班养殖培训班的思路。王村镇党委、政府联合县大市场办积极筹备,及时成立了奶山羊养殖培训夜校,力争通过培训,让广大养殖户把奶山羊产业发展好。

下一步,王村镇将按照“项目支撑、产业带动、群众增收”的总目标,积极实施“北抓畜牧、南抓蔬菜、东抓苹果、西抓花椒、中抓商?#22330;?#30340;发展思路,努力实现村村有产业,户户有项目,人人有收入。(王村宣)


信息编辑:[王村镇]

澳洲幸运5是哪个国家的