站内搜索:

当前位置

大杨镇让闫村举行第一届村民表彰大会暨扫黑除恶宣讲会
发布时间:2019-05-22 15:40    点击次数:次    发布机构:融?#25945;逯行?/div>
恢复窄屏
    5月21日上午,大杨镇让闫村利用一年一度的古会日,举行第一届表彰大会暨扫黑除恶宣讲活动。

今年以来,让闫村把精神文明建设作为实施乡村振兴的一项重要工作来抓,通过喜闻乐见的宣传方式,积极引导群众崇尚科学,弘扬传统美德,共建美丽乡村。

活动中,让闫村党支部对闫家庙自然村近年来涌现出的好婆婆、好媳妇、好孙女、优秀党员代表进行了表彰,为他?#21069;?#21457;了荣誉证书和电?#26500;?#27611;毯等奖品。

走上主席台,领取荣誉牌。受表彰的好婆婆、好媳妇、好孙女、优秀党员代表,人人脸上洋溢着灿烂的笑容。

活动当天,该村还就扫黑除恶专项斗争活动开展情况和相关政策进行了宣讲。今年的古会,该村邀请咸阳市大众剧团为村民们进行了精彩的秦腔演出。( 融?#25945;逯行?刘雁)


信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的