站內搜索:
2018年11月1日乾縣環保局作出建設項目竣工環境保護驗收決定的公示
發布時間:2018-11-06    來源:管理股
恢復窄屏
XXGK-2018-006565  
發布機構 乾縣人民政府 發文日期
2018年11月1日乾縣環保局作出建設項目竣工環境保護驗收決定的公示

根據建設項目竣工環境保護驗收管理有關規定的要求,為保證驗收工作的公正性和公開性,現將201811月1日乾縣環境保護局作出建設項目竣工環境保護驗收情況公示如下:

行政復議與行政訴訟權利告知:依據《中華人民共和國行政復議法》和《中華人民共和國行政訴訟法》,公民、法人或者其他組織認為公示的建設項目審批決定侵犯其合法權益的,可以自公告期限屆滿之日起六十日內提起行政復議,也可以自公告期限屆滿之日起三個月內提起行政訴訟。

公示期限:201811月1日—201811月7日(7個自然日)

聯系電話:029-35524227

聯系地址:乾縣東新街(豐潤園大酒店東隔壁)

序號

項目名稱

建設地點

建設單位

批復文件

1

乾縣西北琉璃有限責任公司年產1000萬件琉璃瓦建設項目

乾縣小東門口西蘭大街

乾縣西北琉璃有限責任公司

乾環批復〔2018〕167

 

 

注:根據《建設項目環境影響評價政府信息公開指南(試行)》的有關規定,上述驗收監測報告不含涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私以及涉及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定的內容。

 



信息編輯:[環境保護局]

分享
澳洲幸运5是哪个国家的