站內搜索:
2018年10月22日乾縣環保局擬作出建設項目環境影響評價文件審批決定的公示
發布時間:2018-11-06 16:22    來源:管理股
恢復窄屏
XXGK-2018-006569  
發布機構 乾縣人民政府 發文日期
2018年10月22日乾縣環保局擬作出建設項目環境影響評價文件審批決定的公示

根據建設項目竣工環境保護驗收管理有關規定的要求,為保證驗收工作的公正性和公開性,現將20181022日乾縣環境保護局擬作出建設項目竣工環境保護驗收情況公示如下:

公示期限:20181022201810165個工作日)

聯系電話:029-3552 4227

聯系地址:乾縣東新街(豐潤園大酒店東隔壁)

序號

項目名稱

建設地點

建設單位

驗收監測單位

項目概況

環保措施落實情況

1

乾縣秦潤紡織有限責任公司精梳棉

生產線新建項目

乾縣陽洪鎮

乾縣秦潤紡織有限責任公司

陜西中測檢測科技有限公司

乾縣秦潤紡織有限責任公司精梳棉生產線新建項目位于陜西省咸陽市乾縣陽洪鎮。項目廠區總建筑面積為13400 m2,主要建設內容包括生產車間、辦公區、倉庫等。項目實際生產能力為:純棉精梳紗1680t/a、純棉精梳緊賽紡2860t/a項目實際總投資5000萬元,環保投資40萬元,占項目總投資的0.8 %

(一)噪聲污染防治設施落實情況。

選用了低噪聲設備,對各類設備采取隔聲、減震等措施。

(二)固體廢物污染防治設施落實情況。

生活垃圾定期清運;棉塵收集后定期清運;下腳棉、落地棉部分可回收重新利用,其余打包外賣廢品回收站;不合格產品交由廢品回收站處置;危廢由專用容器收集,暫存至危廢暫存間,并委托陜西明瑞資源再生有限公司進行處置。

注:根據《建設項目環境影響評價政府信息公開指南(試行)》的有關規定,上述驗收監測報告不含涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私以及涉及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定的內容。


信息編輯:[環境保護局]

分享
澳洲幸运5是哪个国家的