站內搜索:

當前位置

乾縣陽洪鎮黨委書記候佼
【十九大精神大家談】訪陽洪鎮黨委書記候佼
發布時間:2018-05-09    點擊次數:次    發布機構:
恢復窄屏

深學細悟加油干  立足崗位比奉獻

2018年是深入貫徹落實黨的十九大精神開局之年,也是我縣全力打贏五場攻堅戰,譜寫乾縣追趕超越新篇章的關鍵一年。我們陽洪鎮認真組織學習了黨的十九大及全國兩會精神,按照縣委十六屆五次全會和縣上兩會的安排部署,增強“四種意識”,不忘初心、牢記使命,轉變作風,狠抓落實,強力推進各項工作。


一是認真學習,提高站位。我們采取多種形式系統學習十九大精神、全國兩會以及省市縣重要會議精神,堅持集體學習為主,真正學深、學透,汲取更多的政治營養,堅定政治方向,提高政治站位。

二是學用結合,理清思路。我們把十九大精神實質和我鎮具體工作有機結合,按照縣委確定的“12345”總體工作思路,理清發展思路,明確工作重點。今年我們要力推十五個重點招商引資和民生項目順利進展,確保六項重點工作取得突破,圓滿完成10件為民實事的工作任務。

三是埋頭苦干,多做貢獻。以全縣“守規矩、嚴紀律、轉作風、促落實”主題活動為契機,持續深入推進我鎮開展的“擼起袖子加油干,立足崗位比奉獻”活動,切實轉變工作作風,大力弘揚實干精神,用行動貫徹落實好黨的十九大精神,用工作實績為黨和人民交一份滿意的答卷。

我堅信,在縣委縣政府的堅強領導下,我們全鎮上下一定會轉變作風重實干,團結一心謀發展,立足崗位比奉獻,為建設富強人文健康新乾縣貢獻陽洪最大力量。

信息編輯:[劉保剛]

澳洲幸运5是哪个国家的